Herren Hose 3/4 lang Thermowäsche extra warm- Sport Thermo Plus 135313-000
- Artikel-Nr.: 135313-000-005
- EAN 4007063157807
3/4 lange, schwarze Thermo Unterhose für Herren, aus der SCHIESSER-Sportserie "Thermo Plus", in extrem warmer Winterqualität mit höchster Wärmeisolation und Atmungsaktivität 100% Polyester
- schnell trocknend sowie geringe Geruchsbildung
- mit angerauter, dadurch besonders weicher Innenseite
- Funktionsschnitt mit flachen Nähten und längerer Rückenpartie (Nierenschutz)
- geeignet für Sportarten wie Snowboarden, Skifahren oder Skiwandern
Pflegehinweis: 60°C Buntwäsche, Nicht bleichen, Schonende Trocknung, Nicht heiß bügeln, Nicht trockenreinigen
I just received the item I bought today. Your website says that the product I shopped for is made from "100% bottom", I believed that it was supposed to be 100% cotton and was accidentally typed wrong by the seller because there is no material called 100% bottom. My intension was to buy 100% cotton similar to what I had bought from Germany when I was there.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.